ВЕСТИГЕЙТИНГ / МиСПАС

Что такое ВЕСТИГЕЙТИНГ?

В переводе с латыни, слово VESTIGATOR имеет два значения — идущий по следу охотник (следопыт) и ведущий поиск шпион (разведчик). Оба эти значения, в сочетании с образом лиса, очень точно характеризуют философию проекта VESTIGATOR и соответствуют духу нового направления приключенческого туризма – ВЕСТИГЕЙТИНГ© (VESTIGATING©)

По определению ВЕСТИГЕЙТИНГ© (VESTIGATING©) – это совокупность знаний, умений, навыков и опыта, позволяющих в одиночку, в автономном режиме, продолжительное время находиться в условиях дикой природы, в любых климатических условиях и ландшафтно-географических зонах, используя естественные источники для пополнения продуктовой раскладки, оборудования укрытий с активным использованием развитых навыков Методик и Средств Противодействия Аварийным Ситуациям (МиСПАС© – в просторечии – «выживание»).

Умения и навыки обходиться малым и пользоваться элементарным, не исключают глубоких знаний о современных высокотехнологичных материалах, из которых изготовлено суперфункциональное снаряжение, одежда, оборудование. Разумная унификация снаряжения и филигранное владение имеющимся инструментарием — средства, значительно расширяющие наши возможности в естественном общении с природой.

ВЕСТИГАТОР – тот, кто в любой нештатной ситуации может сказать:

НЕ БОЙТЕСЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Ne cures, ut sciam quid faciam! (лат)

Do not be afraid, I know what to do! (англ)

No se preocupe, yo se que hacer! (исп)

Ne vous inquiétez pas, je sais ce qu'il faut faire! (фр)

Keine Sorge, ich weiß, was zu tun ist! (нем)

別擔心,我知道該怎麼做 (кит)

لا تقلق، أنا أعرف ماذا أفعل (арабск)

Стать членом клуба VESTIGATOR

Для вступления в Клуб, заполните форму ниже. Членство в клубе бесплатно для первых 50 зарегистрировавшихся.


МужскойЖенский

Помощь

Обязательные поля в форме отмечены, дату рождения следует вводить в формате ГГГГ-ММ-ДД, таким образом, если ваш день рождения 12 апреля 1961 года, то вам нужно ввести 1961-04-12.

Соискателю следует сообщить свою группу крови для изготовления нагрудного патча, который выдается в комплекте классических нашивок вместе с клубной картой. За дополнительную плату можно заказать второй, тактический комплект и флаг.

Также будущему члену клуба будет предложено дальнейшее использование номера для пересылки информации по анонсам и другим организационным вопросам клуба (рассылку анонсов, новостей и специальных предложений).

Если член клуба хочет получить документальное подтверждение по участию в клубе, он должен будет предоставить копию паспорта для заключения бумажного договора и заполнения его фактических реквизитов. Данная информация должна отразиться в форме вхождения в состав члена КЛУБА. Для дальнейшего юридического оформления можно связаться с администратором КЛУБА и договориться о частной встрече.

Регистрация проходит модерацию Администратором и после оплаты открывается доступ к ресурсам (программам) КЛУБА ВЕСТИГАТОР и сайта.

Стань ВЕСТИГАТОРОМ

и вся Земля станет твоим домом!