Тактика выживания в ледяной воде. Экстремальный тренинг

16 февраля 2019 г. состоялся экстремальный тренинг Школы Выживания VESTIGATOR «Тактика выживания в ледяной воде». Девиз: ЗНАЮТ ВСЕ, МОГУТ – НЕМНОГИЕ!

Легенда:

Разведгруппа, находясь в тылу противника, после выполнения поставленной задачи в районе урочища «Гранитное» была обнаружена и атакована превосходящими силами противника в русле речки «Порожистая».
Завязался скоротечный бой.

Группа начала выполнять маневр по выходу из огневого контакта в сторону береговой линии с заброшенными нежилыми постройками, но в боевом порядке группы разорвалась граната, в результате чего образовалась полынья с открытым водным пространством и быстрым течением, вследствие чего часть группы оказалась в ледяной воде, а один из операторов получил осколочное ранение нижней конечности.

Часть группы заняла круговую оборону, а часть стала оказывать непосредственное содействие попавшим в полынью операторам. Санинструктор под прикрытием группы оказывает помощь оператору, получившему ранение после извлечения его из полыньи.

После выхода из полыньи вся группа, прикрывая раненного оператора, выполняет силовой выход из огневого контакта путем прорыва через огневые позиции противника.

Related Posts