ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic)

Optima arma possidet bonum — лучшее оружие то, которым хорошо владеешь
©VESTIGATOR

Миссией курсов ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic) является развитие реально работающих, устойчивых умений и навыков противостояния аварийным ситуациям МиСПАС© (Методы и Средства Противодействия Аварийным Ситуациям – в просторечии – «выживание»), которые могут возникнуть в условиях массовых беспорядков и в зонах боевых действий (в том числе – за рубежом).

Особое место в курсах ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic) занимают тренинги, направленные на физическую защиту и выход в безопасную зону семьи и граждан, находящихся на момент нештатной ситуации в категории повышенного риска (иная национальность, конфессиональная принадлежность, социальный статус и т. д.)

В основе курсов ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic), кроме индивидуальных умений и навыков противостояния аварийным ситуациям (МиСПАС© – в просторечии – «выживание»), лежат адаптированные под гражданских лиц методы и тактические приемы СпецНаза Военной Разведки (аналитика, маскировка, скрытное передвижение, наблюдение, следопытство, другие навыки и умения, вплоть до забазирования) – так как они наиболее эффективны для выживания малых групп на недружелюбных территориях. В продвинутых курсах ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic) одними из ключевых являются индивидуальные навыки обращения со стрелковым и охотничьим оружием, а также со средствами индивидуальной защиты, как со штатными, так и подручными.

Стать членом клуба VESTIGATOR

Для вступления в Клуб, заполните форму ниже. Членство в клубе бесплатно для первых 50 зарегистрировавшихся.


МужскойЖенский

Помощь

Обязательные поля в форме отмечены, дату рождения следует вводить в формате ГГГГ-ММ-ДД, таким образом, если ваш день рождения 12 апреля 1961 года, то вам нужно ввести 1961-04-12.

Соискателю следует сообщить свою группу крови для изготовления нагрудного патча, который выдается в комплекте классических нашивок вместе с клубной картой. За дополнительную плату можно заказать второй, тактический комплект и флаг.

Также будущему члену клуба будет предложено дальнейшее использование номера для пересылки информации по анонсам и другим организационным вопросам клуба (рассылку анонсов, новостей и специальных предложений).

Если член клуба хочет получить документальное подтверждение по участию в клубе, он должен будет предоставить копию паспорта для заключения бумажного договора и заполнения его фактических реквизитов. Данная информация должна отразиться в форме вхождения в состав члена КЛУБА. Для дальнейшего юридического оформления можно связаться с администратором КЛУБА и договориться о частной встрече.

Регистрация проходит модерацию Администратором и после оплаты открывается доступ к ресурсам (программам) КЛУБА ВЕСТИГАТОР и сайта.

Стань ВЕСТИГАТОРОМ

и вся Земля станет твоим домом!