На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Олег VESTIGATOR Гегельский
Прочитано 4959 раз
17 Октябрь 2014, 19:07:29
Олег VESTIGATOR Гегельский.
г. Москва
Ник на форуме VESTIGATOR.info - "Гегельский Людовик О. П."


Эксперт по выживанию в экстремальных ситуациях, приоритетные направления – выживание в дикой природе, длительные автономные экспедиции в т. ч. на недружественных территориях.

Основатель направления экстремального туризма - ВЕСТИГЕЙТИНГА©. Руководитель школы выживания с ограниченным доступом «Vestigator». Офицер запаса СпецНаза Военной Разведки.

*   *   *      *   *   *      *  *   *

Структуризация и актуализация старых, разработка и внедрение новых, уникальных методик по выживанию в экстремальных ситуациях, консультации и обучение по их применению.

Учебно-тренировочное и экстремальное голодание.

Эксклюзивные разработки специального тактического снаряжения для Военной Разведки и некоторых структур МЧС.

Разработка программного обеспечения по вопросам выживания.

Моделирование и тестирование опытных образцов одежды и снаряжения некоторых известных мировых производителей в экстремальных условиях.

В открытых источниках – Эксперт-консультант по вопросам выживания в экстремальных ситуациях издания «Вечерняя Москва», радио «Маяк» и портала «Вечёрка ТВ». Автор и ведущий рубрики по выживанию на Первом канале в программе «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом», автор и  ведущий рубрики по теме выживания в программе «НТВ Утром», «Активная жизнь», автор и  ведущий рубрики по выживанию на радио «Комсомольская Правда». В качестве Эксперта – постоянный участник программ на федеральных каналах и кабельном ТВ по вопросам выживания в экстремальных ситуациях.

Цели: расширять границы использования внутренних ресурсов и собственных оперативных возможностей человека.

Записан
Omnia in ut superstes!


17 Октябрь 2014, 19:09:58
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!