На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Варианты применения презерватива
Прочитано 6211 раз
12 Июнь 2014, 16:26:00
Варианты применения презерватива.

Иногда в экстремальных да и не очень ситуациях нас могут выручать вещи которые изначально как бы совсем для этого не предназначались и эти вещи можно постоянно носить в спасательном комплекте.

Одним из самых универсальных средств в применении является обычный презерватив. Он своего рода "швейцарский" нож, им можно делать многое и при этом стоит копейки и вообще не занимает места. На вид он неказист и кажется очень ненадежным но на самом деле он очень прочный и при правильно обращении с ним он может показать чудеса прочности. Но перед использованием его нужно отмыть от смазки и лучше использовать презервативы без всяких запахов.

Итак, как можно применять презерватив кроме как средство для контрацепции.

1. Чехол для защиты от воды, пыли и грязи почти всего чего угодно. Для этих целей презерватив лучшее подручное средство, в презерватив можно положить телефон (в поездку на поющий бархан у обоих моих телефонов засорились динамики так потом и выкинул один из них не смог отчистить от песка да и один раз утопил пару телефонов и бумажник при потоплении машины а позаботился бы о чехле из презерватива такого бы не случилось), документы, деньги, спички, сигареты, можно герметизировать фотоаппарат для съемки под водой, (качество немного снизится но будет вполне приличным) то же самое можно сказать и фонарике только еще в этом случае мы получаем так же защиту от возможного возгорания скоплений газа в пещерах и штольнях.

2. Чехол для ствола оружия. Очень хорошо защищает от дождя, снега, пыли, и самое главное его не нужно снимать перед выстрелом.

3. Сосуд для переноски воды. В презерватив без всякой опаски можно набрать 2-3 л. воды и он не лопнет! Но можно и увеличить объем переносимой воды или создать дополнительную прочность поместив презерватив в носок, штанину от брюк или рукав рубашки. В таком случае можно увеличить объем до 6 л. точно. Конечно из такого сосуда будет сложно наливать воду да и заливать тоже проблематично, но если постараться то можно и приловчится.

4. Сосуд для кипячения воды, да именно так в презервативе можно без проблем вскипятить воду на открытом огне! Наливаем требуемое количество воды и подвешиваем его на костре, но главное нужно следить что бы открытое пламя не задевало ту часть презерватива где она не соприкасается с водой. Но и вылить кипяток не повредив презерватив не кажется невозможным.

5. Презервативом заполненным водой можно воспользоваться как лупой для разведения костра в солнечную погоду, хватит 0,5 л. воды или если ее нет можно воспользоваться собственной мочой, главное что бы она не была сильно мутной.

6. Презерватив можно использовать и как перевязочное средство. Им очень хорошо можно наложить жгут, зафиксировать и герметизировать повязку или тампон. При повреждениях головы и нехватке бинтов можно без проблем зафиксировать на голове тампон, презерватив растянется и до этих размеров.

7. Можно использовать как резинку для волос или денег, ну всякое в походе случается, для женщин так вообще актуально.

8. Из презерватива можно изготовить хорошую рогатку для охоты на мелкую дичь.

9. Если вдруг ваша обувь в сырую погоду стала пропускать воду или нужно пройти в холодное время года речку, презерватив можно надеть поверх носков и совсем не промочить ноги, правда при длительном хождении скорее всего ноги сильно вспотеют. Также можно и герметизировать шерстяную шапку при дожде дабы защитить от намокания голову и избавить себя от проблемы ее сушки.

10. В презервативе можно хранить продукты, типа майонеза или сгущенки, также говорят что засунув батон в презерватив он останется свежим неделю. Можно герметизировать всевозможные открытые консервы в банках от выливания и насекомых.

11. Завязав в презерватив крючок с леской можно ловить рыбу как на виброхвост. В этом случае предпочтительней яркие презервативы.

12. При переправе через реку можно добавить плавучесть себе или своему рюкзаку. Для этого нужно надуть два презерватив в штанинах или рукавах рубашки этого хватит что бы без проблем плыть человеку не умеющему плавать.

13. Ну и напоследок, презервативом можно пользоваться как туалетом. Представим себе зимнюю ночевку в палатке, вам захотелось по маленькому а на улице мороз, выйдя запустить и без того в холодную палатку дополнительную порцию холода как то совсем не соблазнительно. Так вот, справляете свою нужду в презерватив, завязываете его а потом выкидываете.

Записан
... и еще: настоящему индейцу завсегда везде ништяк!


12 Июнь 2014, 16:26:58
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!