На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Курс ВВОДНЫЙ, тренинг «Учимся ходить: шаг Первый»
Прочитано 847 раз
29 Апрель 2017, 08:55:21
Полный текст программы тренинга на Сайте VESTIGATOR.info:


Приведи друга, получи скидку 30%, приведи 3 друзей, участвуй бесплатно.


Дорога в тысячу ли начинается с первого шага

Ты по-хорошему завидуешь, когда смотришь на тех, кто, с рюкзаком за плечами наматывает на пыльные кроссовки тысячи километров дорог земного шара? Ты немного  побаиваешься, потому что пока не умеешь этого делать… а вдруг что-то пойдет не так… Не бойся! Главное – начать!

Интенсивная туристическая подготовка

Этот курс — действительно первый, но очень умный, выверенный шаг на долгой и прекрасной дороге познания себя и окружающего мира и рекомендован абсолютно всем, без каких-либо ограничений.

Краткая характеристика: курс двухдневный (два дня, одна ночевка) организован по принципу полевого лагеря с интенсивной начальной туристической подготовкой и обучением базовым умениям противодействия аварийным ситуациям МиСПАС© (Методы и Средства Противостояния Аварийным Ситуациям, в просторечии — «выживание»).

По продолжительности курс двухдневный, с ночевкой на открытом воздухе, но состоит из учебных блоков, которые курсант может выбрать для себя по направленности и продолжительности, после чего отбыть — занятия проводятся в живописном уголке лесного массива, который легко доступен на загородном транспорте.

Курс направлен на формирование правильных элементарных общих понятий и определений в туризме вообще и ВЕСТИГЕЙТИНГЕ© в частности. Основное внимание уделяется ИНДИВИДУАЛЬНЫМ навыкам МиСПАС©, позволяющим находиться в природных условиях как в штатном режиме заранее спланированного маршрута, так и в аварийной ситуации.

Для прохождения курса ограничений по физической подготовке и первичным навыкам нет.

Записан
Чем больше умеешь, тем меньше нуждаешься.


09 Июнь 2017, 08:23:42
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!