На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Волки: нападение в Башкирии
Прочитано 3226 раз
30 Июль 2013, 23:04:24
Нападение волков в Башкирии.
11.05.13

Еще два человека, пострадавшие от укуса волка, доставлены в больницу. В Иглинском районе это уже третий случай нападения хищников на людей. Накануне вечером зверя удалось схватить. Сейчас предстоит выяснить, был ли он заражен бешенством.

Окровавленные руки и глубокая рана в груди: свою встречу с волком Рафаэль запомнит надолго. Мужчина успел лишь выглянуть на улицу, как огромный зверь через забор набросился на него.

На следующий день на перевязочный стол Иглинской больницы попали еще двое покалеченных из той же деревни. На этот раз волк напал на брата Рафаэля прямо посреди улицы. Озлобленное животное пыталось загрызть его, рассказывает Салихьян, который пришел на помощь своему соседу. В результате он тоже напоролся на клыки зверя.

Окончательно расправиться с волком помог дед Ахмет. После того, как услышал крики, он выбежал на улицу и вилами забил животное.

За два дня - три жертвы. Трагическая статистика потрясла всех жителей деревни. Несмотря на то, что лес находится совсем рядом, таких непрошенных гостей, рассказывают сельчане, ни разу до этого не встречали.

Жители также говорят, что в деревне периодически пропадают телята и овцы. По их мнению, скотину загрызают голодные звери. Буквально недавно в деревне произошел еще один случай - на рыбалке на мужчину напал кабан. Сейчас в районе принимают все меры по профилактике бешенства. На помощь ветеринарам и сельской администрации будут привлечены егеря.
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 00:05:37 от OBSERVER »

Записан
Omnia in ut superstes!


14 Февраль 2014, 20:31:51
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!