На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Белый медведь (Норвегия) напал на группу туристов, есть жертвы
Прочитано 1807 раз
26 Апрель 2013, 14:05:47
Норвегия: белый медведь напал на группу туристов, есть жертвы.
По материалам электронных СМИ 05.08.11

Белый медведь набросился на группу иностранных туристов, путешествовавших по острову Свальбард в Норвегии. В результате нападения один человек погиб, еще четверо получили ранения. Трагедия произошла рано утром 5 августа.

Причина нападения дикого зверя в настоящее время не называется. По словам норвежских источников, пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии. Медведя выследили и уничтожили егеря.

В сообщениях иностранных информагентство отмечается, что медведь напал на группу любителей дикой природы, которые приехали на Свальбард, расположенный на полпути между Норвегией и Северным полюсом, чтобы понаблюдать за животными в естественной среде обитания.

Министерство иностранных дел Великобритании сообщило, что посольство в Осло срочно проверяет сообщения о гибели туриста в результате нападения дикого зверя.

Записан
Omnia in ut superstes!


14 Февраль 2014, 20:34:43
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!