На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

AQUAVIVENTI® - вода, дарующая жизнь. Авторская вода®
Прочитано 2495 раз
17 Октябрь 2014, 19:53:25
AQUAVIVENTI® - вода, дарующая жизнь. Авторская вода®

Я, Олег (Vestigator) Гегельский – эксперт по выживанию. Я преодолел много тысяч километров по воде и по суше. Я приручил Голод и он стал моим другом, оружием и доктором. Это было бы не возможно без воды, которую я открыл для себя много лет тому назад. Я очень долго ее искал. Только эту воду, и никакую другую, пьют мои родные и самые близкие люди - те, кто мне дорог.

Я готов поделиться этим сокровищем с каждым, кто этого достоин.


AQUAVIVENTI® - с латыни переводится как "вода жизни", "вода, дарующая жизнь".
AQUAVIVENTI® - действительно дарит жизнь тем, кто почти простился с ней и продлевает ее тем, кто дорожит своим здоровьем.
AQUAVIVENTI® - основа всех самых известных диет, на ней можно абсолютно безбоязненно голодать, на ней НУЖНО заваривать чаи и травы..
AQUAVIVENTI® - вода "ручной работы", созданная по технологиям будущего.
AQUAVIVENTI® - родная сестра утренней росы.
AQUAVIVENTI® - бриллиантовый эталон воды, и попробовав ее однажды, любую другую воду всегда будешь сравнивать с ней.

Я не могу раскрыть технологических секретов производства (некоторые – уникальны), но AQUAVIVENTI® можно определить так: 100% чистая, талая, структурированная, протиевая вода. За каждым понятием – точно выверенный технологический процесс, дающий на выходе потрясающий по эффективности результат: AQUAVIVENTI®. Она – живая.

Есть небольшая тайна, которая объединяет больших людей: эта вода очень востребована у многих известных артистов, актеров, спортсменов, политиков, писателей, с которыми меня связывают долгие дружеские и творческие взаимоотношения.

К сожалению, количество AQUAVIVENTI® очень ограничено по трем причинам:

1. технология процесса производства AQUAVIVENTI® занимает достаточно продолжительное время

2. желающих много, но пока нет возможности увеличить объемы производства AQUAVIVENTI®

3. жесткое противодействие со стороны производителей и дилеров бутилированной воды - настолько очевидны преимущества AQUAVIVENTI®

Водой AQUAVIVENTI® не забиты под потолок складские помещения, но получить консультацию и заказать ее для себя, своих родных, близких, друзей вы можете по электронной почте aquaviventi собака mail.ru



P.S. Все, что мне было дано при рождении для долгой и талантливой жизни, я тратил «щедро» и бездарно. К 30 годам разбазарил все, что мог, получив взамен кучу хронических заболеваний, превратившись в руину, а самой востребованной мыслью, которая жужжала назойливой мухой в мозге была «ну когда же это закончится». Я хорошо помню, как решил для себя: все равно – хана, почему бы не попробовать? И я попробовал Голод. Да, это было тяжело, но падение вниз, в пропасть, сначала замедлилось, а потом остановилось. Но голодалось всегда достаточно трудно… до тех пор, пока мои бесконечные поиски и эксперименты не привели к формуле AQUAVIVENTI®.

Записан
Чем больше умеешь, тем меньше нуждаешься.


17 Октябрь 2014, 20:03:13
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!


28 Октябрь 2014, 23:27:13
#2
попробовав ее однажды, любую другую воду всегда будешь сравнивать с ней.

Почти год завариваю чаи и травы, какао, варю кампоты на этой воде. Действительно, есть сильная разница между этой водой и просто фильтрованной и из бутылок. И эта разница без вариантов в пользу Аквавивенти. На других форумах несколько раз встречала про нашу воду.

Записан