На сайт VESTIGATOR

Vestigator - omnia in ut superstes

Регистрация
 

Вопрос: какой выбрать фонарь? Ответ: ARMYTEK.
Прочитано 308 раз
24 Ноябрь 2017, 08:41:35
VESTIGATOR.info РЕКОМЕНДУЕТ ТО, ЧТО РАБОТАЕТ:

Вопрос: какой выбрать фонарь? Ответ: ARMYTEK.
Автор – Олег VESTIGATOR Гегельский, эксперт по выживанию. Москва, 2017.

Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопрос «какой выбрать фонарь?»


Почему ARMYTEK? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показателям, они являются безусловным лидером по совокупности показателей.

Это постоянно развивающийся бренд, идущий в ногу с самыми современными профильными разработками и можете не сомневаться – если вы услышали в новостях о новейшем светодиоде, то в следующей партии фонарей ARMYTEK, которая поступит в продажу, будет стоять этот светодиод.

Все уже, наверняка, знают, что фонари ARMYTEK покупают профессиональные дайверы для работы на глубинах до 50 м. Почему? Потому что по своим рабочим качествам ARMYTEK по многим показателям превосходит специальные подводные источники света, превосходящие стоимость фонарей ARMYTEK на порядок. Отсюда простой вопрос: зачем платить 20 000 р, за то, что можно использовать только под водой, если за 2000-5000 р. можно купить то, что будет с гарантией 10 лет работать одинаково хорошо и на глубине 50 метров под водой, и после падения с высоты 10-ти этажного дома, и при температурах +50ºС и -30ºС на суше по всему земному шару?

Но это только один из вопросов с очевидным ответом.

Из чего сделаны фонари ARMYTEK? Все компоненты корпуса и «начинки» – от ведущих мировых лидеров высоких технологий: США, Японии, Канады. Этим и обусловлены высочайшие тактико-технические характеристики этих изделий. Именно это условие – позволяет производителю легко давать 10-ти летнюю гарантию на свои изделия.
А почему бы и нет – кроме указанных качественных показателей, все фонари имеют стандарт защиты IP68.

Исходя из этих же сочетаний надежных технологий и мощной защиты, агрессивный дизайн фонарей ARMYTEK – не дизайн ради дизайна, а действующая функция, которая продолжает работать и после деформирующих, и после ударных нагрузок – хоть взрывной волной, хоть попаданием осколочного материала в корпус и стекло, хоть в качестве ударного боевого средства в рукопашной схватке.

И при всем вышесказанном, соотношение цены и качества – оптимизировано не в сторону высокой стоимости, а в сторону доступной цены для тех, кому это реально нужно, кто по достоинству может оценить лидерские качества фонарей ARMYTEK.

Записан
Чем больше умеешь, тем меньше нуждаешься.


24 Ноябрь 2017, 16:46:53
#1
Просьба ко всем участникам обсуждения помнить о п. 2 (интро) Правил Форума:

«…2. для продуктивности дискуссий и адресности диалоговой эстетики, во избежание искажения смысла сообщений собеседника и непонимания между участниками обсуждений, обязательным условием в своих ответах, размещаемых на Форуме, является использование функции «цитировать выделенное». По факту обсуждаемая тема должна выглядеть примерно так: «Зимние аварийные укрытия: снежанка»

Записан
Omnes in ut superstes!