Клуб VESTIGATOR

Клуб VESTIGATOR — сообщество людей, которым в любой форме и степени интересен всесезонный опыт и знания в области:

 

  • автономных одиночных экспедиций по всему миру
  • спортивном (пешем, водном, горном, комбинированном) и рекреационном туризме;
  • охоте;
  • рыбалке;
  • легкоходстве;
  • собирательстве;
  • жизни в дикой природе (бушкрафтинге);
  • а также методы и средства противодействия аварийным ситуациям (МиСПАС©, в просторечии — «выживание»).

 

Воплощением симбиоза этого, далеко не полного списка, стало направление ВЕСТИГЕЙТИНГ©классик (VESTIGATING©clasic).

Наша клубная жизнь – знания, умения, навыки, опыт, несомненно, будут интересны и тем, кто активно занимается военно-прикладными видами спорта и военно-тактическими дисциплинами, применимыми в городских условиях и естественных ландшафтах: лес, горы, пустыня, тропики и т. д. Этому посвящено направление ВЕСТИГЕЙТИНГ©тактик (VESTIGATING©tactic).

Не останутся равнодушными те, кто не связан непосредственно с нашими направлениями, но практикует оздоровительные методики и схемы закаливания, потому что они либо используются в качестве базовых навыков наших программ, либо неизбежно вырабатываются в процессе их прохождения.

Наши Инструкторы

Наши Инструкторы и Эксперты – специалисты, на практике применяющие знания по выживанию, в том числе и в зонах боевых действий. Часть из них являются действующими сотрудниками по подготовке специалистов для МЧС, Армии и других силовых структур, и они готовы  передать свои знания и опыт всем, кому они необходимы в благих целях.
  • Олег VESTIGATOR Гегельский
    Олег VESTIGATOR ГегельскийСоздатель проекта VESTIGATOR
  • Иван ПУТНИК Бобков
      Иван ПУТНИК БобковТактическая и Полевая медицина. Спасательные операции
    • Людмила Юрьевна Скрипник
        Людмила Юрьевна СкрипникЭксперт-методист. Кандидат педагогических наук. Полевая и Тактическая медицина

      Стать членом клуба VESTIGATOR

      Для вступления в Клуб, заполните форму ниже. Членство в клубе бесплатно для первых 50 зарегистрировавшихся.


      МужскойЖенский

      Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

      Помощь

      Обязательные поля в форме отмечены, дату рождения следует вводить в формате ГГГГ-ММ-ДД, таким образом, если ваш день рождения 12 апреля 1961 года, то вам нужно ввести 1961-04-12.

      Позывной – это стильно. Если у тебя нет ника для форума, который станет и твоим позывным на наших полевых выходах и мероприятиях, придумай его и напиши.

      Соискателю следует сообщить свою группу крови для изготовления нагрудного патча, который выдается в комплекте классических нашивок вместе с клубной картой. За дополнительную плату можно заказать второй, тактический комплект и флаг.

      Также будущему члену клуба будет предложено дальнейшее использование номера для пересылки информации по анонсам и другим организационным вопросам клуба (рассылку анонсов, новостей и специальных предложений).

      Если член клуба хочет получить документальное подтверждение по участию в клубе, он должен будет предоставить копию паспорта для заключения бумажного договора и заполнения его фактических реквизитов. Данная информация должна отразиться в форме вхождения в состав члена КЛУБА. Для дальнейшего юридического оформления можно связаться с администратором КЛУБА и договориться о частной встрече.

      Регистрация проходит модерацию Администратором и после оплаты открывается доступ к ресурсам (программам) КЛУБА ВЕСТИГАТОР и сайта.

      Стань ВЕСТИГАТОРОМ

      и вся Земля станет твоим домом!